В Барнауле живодеры несколько часов расстреливали котенка из "воздушки": народные новости

В Барнауле живодеры закрыли кота в помещении, и на протяжении нескольких часов расстреливали в упор из воздушной винтовки. Нужны деньги, чтобы выходить израненное животное

5 июня 2015, 10:11
Волонтеры вновь столкнулись с вопиющим фактом жестокости: в Барнауле живодеры закрыли котенка в помещении и на протяжении нескольких часов расстреливали в упор из воздушной винтовки.  Об этом сегодня, 5 июня, сообщила ИА "Амител" Екатерина Михайлова.

 

Она пояснила, что помощью брошенным животным занимается ее дочь - Светлана. Именно она в настоящее время пытается спасти израненное животное.


"В теле котёнка было обнаружено 9 пуль. Но, несмотря на боль, кот смог доползти к частному дому за помощью, где его подобрали неравнодушные люди. Сегодня коту будет проведена операция, которая решит его судьбу", - пояснила Екатерина



Чтобы выходить котенка потребуется длительное лечение. Волонтеры очень рассчитывают на помощь неравнодушных читателей ИА "Амител".

Требуются корм, наполнитель для туалета, лекарства. Все это можно оставить в клинике "АльфаВет" по адресу ул. Тимуровская, 17.  Карта для пожертвований: 4276880044939951 (получатель Светлана Константиновна М.)



"Жаль, что таких жертв человеческой жестокости все больше. У нас большая передержка для котов, много искалеченных и выброшенных. А в последнее время все больше таких, над которыми явно издевались. Все это очень печально, но если к этому привлекать внимание, то может быть кто-то и задумается?", - отметила Екатерина Михайлова.

От редакции ИА "Амител":


Спасибо, Катерина, Вам за неравнодушие и заботу о раненых животных. Об условиях участия в проекте "Народные новости на amic.ru" можно узнать здесь: http://www.amic.ru/news/topic.php?topic_id=82

Комментарии
    Новости партнеров