Барнаульцы не отказываются от отдыха в бунтующем Таиланде

23 мая 2014, 13:45
Барнаульские туристы не намерены отказываться от отдыха в Таиланде, несмотря на введение в стране военного положения, и путевки сдавать не торопятся, сообщила НГС.НОВОСТИ председатель Алтайской региональной ассоциации туризма Наталья Гордеева.

Как сообщает Федеральное агентство по туризму (Ростуризм), 21 мая в стране был введен комендантский час (с 22:00 до 5:00), который действует на территории всей страны, включая туристические зоны. По данным РИА Новости, армия Таиланда 20 мая объявила о введении в стране военного положения из-за продолжающихся антиправительственных акций. Днем 22 мая командующий сухопутными войсками Таиланда генерал Прают Чан-Оча в эфире национального телевидения объявил о военном перевороте и переходе власти в стране к военным.

По словам Натальи Гордеевой, основные действия, акции протестов, марши происходят в Бангкоке, поэтому туристов по прилету сразу же развозят по курортам. Но в любом случае при бронировании путевки барнаульцев предупреждают о ситуации в Таиланде.

"Если честно, русский человек зачастую надеется на авось: авось пронесет", — подытожила Наталья Гордеева.
Комментарии
    Новости партнеров