Барнаульцы увидят в конце ноября романтичный мюзикл "Алые паруса"

В театре музкомедии готовят сказку о терпеливой Ассоль

7 ноября 2016, 06:54

Фото: cityspb.ru

30 ноября и 1, 2 декабря Алтайский государственный театр музыкальной комедии ждет зрителей на премьеру мюзикла "Алые паруса". Как отмечают в музкомедии, это будет спектакль о мечте и любви, притча о счастье, прекрасном, как море.

"Чем жить, если море ушло, оставив голый песок и остовы кораблей? Увидит ли Ассоль в туманном рассвете алые паруса на белом корабле Грэя? Наш новый спектакль наполнен свежим морским ветром прекрасной музыки Максима Дунаевского, мечтами и прекрасной сказкой Александра Грина. Новый взгляд на знаменитый романтичный сюжет, новое решение, мы хотим напомнить сегодняшнему зрителю не просто о возможности мечтать, но и о том, как, воплотив мечты в жизнь своими руками, возвыситься над обыденностью, пусть каждый увидит свои "алые паруса", – комментируют в театре.

Зрителей ждет замечательная музыка, профессиональная хореография и эффектные декорации. Постановкой занялся режиссер Константин Яковлев, а в главных ролях предстанут Михаил Лямин и Денис Паньков (Грэй), Ирина Басманова и Юлия Пермякова (Ассоль).

Комментарии
    Новости партнеров