Барнаулец ограбил соседей по даче в садоводстве «Центральное»

15 октября 2014, 14:46

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 5 Управления МВД России по Барнаулу раскрыли кражу в садоводстве "Центральное". Преступление было совершено в период с 4 по 11 октября.

Неизвестные злоумышленники вскрыли замок входной двери и похитили из садового домика углошлифовальную машинку, электроподъемник, рабочие инструменты, маску для сварки и углекислотный баллон. Ущерб от действий преступников был оценен в 22 000 рублей.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении кражи из дачного домика полицейские задержали барнаульца 1990 года рождения. Как оказалось, дача подозреваемого находилась неподалеку. Воспользовавшись долгим отсутствием хозяев, злоумышленник и совершил преступление.

Как сообщает сегодня, 15 октября, пресс-служба УМВД России по Барнаулу, после задержания подозреваемый признал свою вину. Похищенное имущество у него изъято.

По факту совершенной кражи возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 Уголовного кодекса РФ. За данное преступление предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свобода на срок до шести лет.

Комментарии
    Новости партнеров