Бывший вице-губернатор Алтайского края Денисов встретит Новый год в СИЗО

Суд удовлетворил ходатайство следствия о продлении содержания фигуранта громкого уголовного дела под стражей до 4 января

30 ноября 2016, 16:11

Фото: smi22.ru

Решение о продлении содержания бывшего заместителя губернатора Алтайского края Юрия Денисова в следственном изоляторе принял в среду Октябрьский районный суд Барнаула – экс-чиновнику придется встречать Новый год в СИЗО.

Дело бывшего вице-губернатора Юрия Денисова вышло на финишную прямую

Дело бывшего вице-губернатора Юрия Денисова вышло на финишную прямую

"Мера пресечения в отношении Юрия Денисова продлена до 4 января", – рассказала порталу Amic.ru помощник председателя суда Светлана Ганзвинд. Немногим ранее аналогичный вердикт был вынесен в отношении жены экс-чиновника Татьяны Денисовой.

Читайте также: Супругу бывшего алтайского замгубернатора Юрия Денисова оставили в СИЗО

Напомним, что супруги проходят по громкому коррупционному делу. Юрия Денисова обвиняют в покушении на получение взятки, а его жену — в посредничестве в этой преступной схеме.

Читайте также: СИЗО и Новый год: что ждет бывшего вице-губернатора Юрия Денисова?

Уголовное преследование Денисовых началось в марте этого года. Практически сразу в отношении обвиняемых была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По информации нашего портала, региональное управление Следственного комитета уже завершает расследование этого дела. Ожидается, что в ближайшее время материалы отправят в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения, а затем в суд для назначения даты первого судебного заседания.

Комментарии
    Новости партнеров