Четыре алтайских ребёнка стали победителями конкурса "Мои родители работают в полиции"

На Алтае прошёл региональный этап всероссийского конкурса

8 декабря 2021, 12:37, Федор Журавлев

В Алтайском крае прошёл региональный этап всероссийского конкурса детского рисунка "Мои родители работают в полиции", сообщает пресс-служба местного МВД. По его итогам были выбраны четыре лучшие работы.

В конкурсе победили рисунки 14-летней Софьи Петрушиной – дочери инспектора по особым поручениям отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Алтайскому краю, 10-летней Миланы Щанкиной – дочери главного бухгалтера ОМВД России по Шипуновскому району, 6-летнего Матвея Гудова – сына старшего инспектора по особым поручениям организационно-штатной группы ГУ МВД России по Алтайскому краю и 8-летнего Артёма Рахманина – сына референта отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Алтайскому краю.

Ранее сообщалось, что детскую студию танца "Жар-птица" из Рубцовска пригласили выступить в Париже на Международном конкурсе хореографического искусства имени Мариуса Петипа. Коллектив стал единственным в крае, который удостоился подобной чести. Однако у города нет необходимых для поездки 1,5 млн рублей, поэтому студия собирает деньги сама и просит о спонсорской поддержке. 

Рубцовскую студию танца позвали выступить в Париж. Но у города нет денег

Рубцовскую студию танца позвали выступить в Париж. Но у города нет денег

Комментарии
    Новости партнеров