"Даю установку!": Барнаул посетит Анатолий Кашпировский

2 августа 2012, 06:05
В Барнауле с 15 по 25 августа пройдут выступления Анатолия Кашпировского, хорошо известного благодаря телевизионным лечебным передачам "Сеансы здоровья врача-психотерапевта Анатолия Кашпировского". Они транслировались в 1989 году по Центральному Телевидению СССР, передает корреспондент ИА "Амител".

В конце 80-х и в начале 90-х Кашпировского в СССР и в России, наверное, знали все. Кто-то его считал за проходимца, кто-то - за великого целителя. Его фраза "Даю установку!" стала крылатой.

Вероятно, сейчас Кашпировский, который надолго уходил в тень, пытается снова стать популярным среди отечественного населения, и, скорее всего, хорошо заработать на нем. Это очень похоже на "второе пришествие" Сергея Мавроди с его проектами МММ-2011 и МММ-2012.

На Алтае Кашпировский выступит с программой "Демонстрация феноменов, которых мир не знал никогда". Встречи с горожанами состоятся в ДК Моторостроителей. Вход, как написано на афишах, бесплатный.

На официальном сайте Кашпировского в разделе "Выступления А.Кашпировского в России" числятся только два города  - Барнаул и Абакан. Абакан психотерапевт посетит с 30 августа по 9 сентября.

В комментариях посетителей сайта говорится, что ранее выступления должны были состоятся в Чебоксарах и Нижнем Новгороде, но их отменили. Причем желающие приехать в Барнаул из других городов жалуются на то, что не могут выяснить, сколько стоит билет (а на афишах пишут, что вход бесплатный, - прим. ред.), каким образом "забронировать билет на все встречи в первом ряду, чтобы успеть выйти на сцену и все на себе узнать".

Некая Ольга пишет: "Позвонила в Барнаул по указанным (в объявлениях) телефонам. Это т. вахты и кассы. Касса не работала, а вахтер не в курсе. А мне надо срочно все знать, чтобы купить билеты на поезд, летом с билетами напряженка. В интернет в нашем городке выйти тоже не всегда просто".

Стоит пожелать жителям Барнаула быть осторожнее.



Комментарии
    Новости партнеров