Два шефа, одна философия. Барнаульцев приглашают на ужин в формате Pop-Up

Гостей ждут авторские блюда от шеф-поваров Барнаула: крудо из осетра, фаршмак из мурманской трески и подкопченная телятина

12 февраля 2021, 10:40, Коммерческий отдел

Барнаульцев приглашают посетить гастрономический перформанс – ужин в формате Pop-Up. Мероприятие будет интересно всем, кто ценит ресторанную культуру, авторскую кухню и вкусные блюда с оригинальной подачей. Ужин пройдет 10 марта в кафе Fresh Fit

Традиционно ужин в формате Pop-Up – это ужин в необычной обстановке: иногда даже там, где нет ни ресторана, ни кухни. Можно сказать, что Pop-Up – это "переносной" ресторан, который открывают на несколько дней или даже на один вечер. У гостей Pop-Up мероприятия появляется возможность наблюдать за работой шеф-поваров и попробовать новые вкусы в необычной атмосфере. 

Как правило, Pop-Up – это настоящая высокая кухня. Гостям предлагают несколько авторских блюд, иногда объединенных одной тематикой. Например, на ужине в кафе Fresh Fit подадут крудо из осетра, фаршмак из мурманской трески с огородными зеленцами и телятину с кремом из печеного перца, подкопченную на вишневой щепе. 

Готовить будут профессионалы своего дела: Евгений Масловский, шеф-повар Fresh-Fit, и Евгений Петенев, бренд-шеф компании "Три Карпа", поставщик продуктов для кафе и ресторанов. 

Подробнее можно узнать по телефону 68-11-00. 

Стоимость участия – 2500 рублей. 

Кафе Fresh Fit
Адрес: Красноармейский, 47а, ТРК "Сити Центр"
Тел: 68-11-00
Инстаграм

Комментарии
    Новости партнеров