Движение трамваев возле "Ашана" в Барнауле возобновили после реконструкции

Третье кольцо на улице Малахова достроят уже в этом году

10 октября 2017, 11:15

Фото: Amic.ru

Трамвайное движение по улице Малахова на перекрестке с улицей Власихинской в Барнауле возобновили после небольшой реконструкции.

Маршруты трамваев в Барнауле изменят из-за ремонта кольца у

Маршруты трамваев в Барнауле изменят из-за ремонта кольца у "Ашана"

Движение было перекрыто в связи с реконструкцией третьего кольца у "Ашана". Там за 4 дня дорожники намерены перенести трамвайные пути на пересечении улиц Малахова и Власихинская.

Напомним, на перекрестке идет строительство третьего малаховского кольца, закончить которое должны в 2017 году. Сейчас тут сделано "южное" полукольцо возле торгового центра, и основные работы теперь проводятся на улице Малахова.

Третье малаховское кольцо в Барнауле достроят уже в 2017 году. Изменение перекрестка около ТЦ должно повысить транспортную доступность объекта и снизить количество ДТП.

Финансировать проект будет также руководство компании "Ашан", собственник торговой площадки — компания "Первый", а также администрация Барнаула. Общая стоимость работ оценивается в 200 миллионов рублей.

Отметим, что строительство третьего малаховского кольца в районе "Ашана" обсуждалось уже очень давно. Согласно проектной документации, реконструкция не повлечет за собой сноса домов в садоводствах, которые расположены рядом.

На третьем малаховском кольце в Барнауле переносят трамвайные пути

На третьем малаховском кольце в Барнауле переносят трамвайные пути

Комментарии
    Новости партнеров