Ещё на четырёх улицах Барнаула начался ремонт дорог по нацпроекту БКАД

Обновление ждёт жителей микрорайона Авиатор, улицы Горнолыжной, Кулагина, Парфёнова и Змеиногорского тракта

13 мая 2021, 19:33, Никита Бородкин

Ещё четыре улицы начали ремонтировать в рамках "Безопасные и качественные автомобильные дороги" в Барнауле. Всего по нацпроекту в городе ведутся работы на девяти участках.

Как сообщает пресс-центр мэрии, в микрорайоне Авиатор на улицах Кедровой и Дружбы разрабатывают грунт под тротуар, устанавливают бордюрный камень. Жители неоднократно обращались по вопросу обустройства и теперь тут отремонтируют сразу 10 участков.

Барнаульцы пожаловались на трудный проезд по мосту возле улицы Кутузова

Барнаульцы пожаловались на трудный проезд по мосту возле улицы Кутузова

Работы ведутся на улице Горнолыжной – снимают старое дорожное покрытие, поверхность готовят к новому, а также готовят грунт для обустройства тротуаров. Фрезеровка ведётся на улице Кулагина, а на улице Парфёнова ремонт уже завершается.

Продолжаются работы на Змеиногорском тракте. В этом году подрядчик отремонтирует участок от улицы Аванесова до улицы Горнолыжной. Рабочие устанавливают бордюры и поребрики, а в ночь велось устройство выравнивающего слоя покрытия.

Также по нацпроекту продолжаются реконструкции мостов через Власиху по улице Мамонтова и через реку Барнаулку по улице Челюскинцев, идёт и строительство дороги по проезду Северному Власихинскому.

Комментарии
    Новости партнеров