Глава алтайских справедливороссов Александр Терентьев собирается уйти с поста

В качестве преемницы парламентарий предложил депутата БГД Оксану Молодых

8 ноября 2021, 14:26, Никита Бородкин

Депутат Госдумы от Алтайского края, глава регионального отделения партии "Справедливая Россия – За правду" Александр Терентьев собирается покинуть свой пост. Об этом сообщает "Политсибру".

"Это пока только предложение на подумать. Я о нём объявил коллегам, но разговора с главой партии Сергеем Мироновым у меня пока не было. А только после этой беседы я приму окончательное решение", – пояснил Терентьев.

Томенко поддержал алтайских единороссов и увеличил субсидию на местные инициативы

Томенко поддержал алтайских единороссов и увеличил субсидию на местные инициативы

Своё решение справедливоросс мотивировал оставшейся после выборов пустотой и усталостью, поскольку фракция "ожидала одно", а результаты оказались совершенно иными.

Напомним, что на выборах в 2021 году "Справедливая Россия – За правду" получила поддержку 97 тысяч избирателей в АКЗС и 72,8 тысячи – в Госдуму по краю. Сам Терентьев возглавляет местное отделение с 2006 года и является его создателем. Долгие годы он уже живёт в Москве, однако продолжает активно заниматься делами партии в регионе.

В качестве нового лидера Терентьев предложил рассмотреть кандидатуру его помощницы по линии работы в Госдуме, депутата БГД Оксаны Молодых.

Комментарии
    Новости партнеров