Глава Барнаула Дугин вновь стал лучшим в рейтинге среди всех мэров Сибири

Градоначальник прочно закрепился в двадцатке лучших во всей стране

31 июля 2018, 10:14, Вячеслав Кондаков

Фото: Amic.ru

Центр информационных коммуникаций "Рейтинг" совместно с Финансовым университетом при Правительстве РФ подготовил новое исследование, посвященное оценке деятельности мэров столиц регионов и крупных финансово-промышленных центров Российской Федерации за июнь-июль 2018 года.

Сергей Дугин признан одним из лучших градоначальников России в 2017 году

Сергей Дугин признан одним из лучших градоначальников России в 2017 году

Согласно рейтингу, барнаульский градоначальник Сергей Дугин вновь вошел в список двадцати лучших, расположившись на 18-й строчке. Это лучший результат среди всех мэров Сибирского федерального округа. Только на 21-й позиции идет глава Абакана Николай Булакин.

Объектами исследования рейтинга традиционно являются мэры 88 городов России. В их число входят руководители столиц всех субъектов РФ с добавлением представителей пяти крупных финансово-экономических центров: Магнитогорска, Набережных Челнов, Новокузнецка, Сочи, Тольятти. В рейтинг не включены представители Московской и Ленинградской областей в связи с отсутствием у этих регионов собственных административных центров.

На первой строчке оказался мэр Казани Ильсур Метшин, далее Сергей Собянин (Москва) и Ирек Ялалов (Уфа).

Отметим, что по итогам 2017 года Сергей Дугин занял 25-е место в рейтинге и вошел в число наиболее эффективных мэров России. 

Глава Барнаула Дугин занял седьмое место из 10 в рейтинге мэров Сибири

Глава Барнаула Дугин занял седьмое место из 10 в рейтинге мэров Сибири

Комментарии
    Новости партнеров