Главе Октябрьского района Барнаула прочат скорую отставку

Андрей Овсянников может покинуть пост по собственному желанию

20 января 2021, 12:17, Роман Кильмяшкин

Глава Октябрьского района Барнаула 37-летний Андрей Овсянников, назначенный на должность в начале ноября 2020 года, планирует уйти в отставку, утверждает "Банкфакс".

По информации издания, чиновник планирует написать заявление на увольнение по собственному желанию. Информагентство уточняет, что это может быть связано с интересом правоохранительных органов. Ранее на Овсянникова, прежде занимавшего должность главы Троицкого района, пожаловались ряд депутатов. Поводом стали поездки чиновника в Барнаул на служебном авто.

Экс-глава Октябрьского района Новиков отправился в камеру, несмотря на запрет медиков

Экс-глава Октябрьского района Новиков отправился в камеру, несмотря на запрет медиков

Андрей Овсянников окончил Барнаульский строительный колледж, а позднее – Алтайский государственный аграрный университет. После службы в армии работал в "Автодорстрое", "Барнаулавтодоре" и руководил МУП "Дорожник-1".

В 2016 году стал главой Лебяжинской сельской администрации Центрального района краевой столицы, в декабре 2017-го – главой Троицкого района. Женат, воспитывает двоих детей.

Напомним, 10 ноября глава Октябрьского района Вячеслав Новиков покинул пост по собственному желанию. С 19 октября в связи с больничным Новикова обязанности главы района исполнял Овсянников, который после отставки чиновника был назначен на его должность.

Вячеслав Новиков покидает пост главы Октябрьского района Барнаула

Вячеслав Новиков покидает пост главы Октябрьского района Барнаула

Комментарии
    Новости партнеров