"Имена мы знаем, но вам пока не скажем" – Андрей Щукин о выборах в Госдуму

ЛДПР определилась с кандидатами в Госдуму от Алтайского края по одномандатным округам, однако имена будут озвучены только в следующем году, рассказал ИА "Амител" лидер реготделения Андрей Щукин.

10 сентября 2015, 12:27

ЛДПР не раскроет имена своих кандидатов на выборы в Госдуму по Алтайскому краю до лета 2016 года, рассказал ИА "Амител" исполняющий обязанности координатора регионального отделения партии, депутат алтайского парламента Андрей Щукин.

"Я знаю эти фамилии (кандидатов по одномандатным округам. - Прим. ред.), они давно согласованы, но озвучивать мне их никто не давал права. Официально это будет объявлено после съезда партии, который пройдет летом 2016 года ", - прокомментировал лидер алтайских либерал-демократов. Что касается партсписков, то тут ясности еще меньше: пока непонятно, к какой территориальной группе будет отнесен Алтайский край.

Выборы в Госдуму пройдут в сентябре 2016 года. В Алтайском крае, как ожидается, будет четыре одномандатных округа: Барнаульский, Бийский, Славгородский и Рубцовский.

ЛДПР планирует выдвинуть своих кандидатов по всем из них. Как и "Единая Россия", как и КПРФ, как и "Справедливая Россия". Имена кандидатов называют пока только коммунисты.

Саму нарезку, при которой Барнаул поделен на четыре части, каждая присоединена к сельским территориям, все представители парламентской оппозиции оценивают негативно. "Единая Россия", разумеется, позитивно.

Читайте также: "Не все то золото: нарезка думских округов на Алтае может выйти боком всем"

Комментарии
    Новости партнеров