Как выглядят жена и дочь врио губернатора Алтайского края: обзор соцсетей

Смотрим фотографии Татьяны и Галины Томенко

13 июня 2018, 11:23, Артем Кузнецов

Фото: vk.com, facebook.com

12 июня, в День России, врио губернатора Алтайского края Виктор Томенко впервые показался на публике с супругой Татьяной. О первой леди региона пока известно немногое. В браке с Виктором Томенко она 28 лет: они познакомились в Норильске, когда обоим было по 17 лет. Поженились в 19. В октябре 2018 года Татьяне Томенко исполнится 47 лет.

"Я коренной сибиряк": новый глава Алтая Томенко немного рассказал о себе

Ранее врио губернатора уже сообщал, что супруга вскоре должна переехать в Барнаул из Красноярска на постоянное место жительство.

У супружеской четы есть дочь Галина, которая учится сейчас в Москве. Что касается дочери, то ранее Виктор Томенко признавался, что она вполне взрослый и самостоятельный человек, практически живет своей жизнью. Отметим, что по гороскопу Галина Томенко — весы, она родилась 11 октября. Через пару недель девушка должна окончить Финансовый университет при правительстве РФ, получив диплом бакалавра. Кстати, из школы четыре года назад она выпустилась с золотой медалью.

Пока же портал Amic.ru предлагает поближе познакомиться с семьей врио губернатора. Мы собрали самые яркие фотографии Галины и Татьяны Томенко из соцсетей. Кроме того, в распоряжении ИА "Амител" оказался и целый ряд совместных семейных изображений, где запечатлен также и.о. главы региона.

Самокритичный любитель Пушкина: врио губернатора Алтая о времени и о себе

Самокритичный любитель Пушкина: врио губернатора Алтая о времени и о себе

Комментарии
    Новости партнеров