На Алтае молодая мать сядет в тюрьму за попытку утопить двухлетнего сына в реке

Женщина свою вину не признала

7 декабря 2021, 15:35, Никита Черников

22-летнюю жительницу Крутихинского района Алтайского края признали виновной в истязании и покушении на убийство малолетнего сына, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

По данным правоохранителей, в 2020 году женщина систематически избивала и морально наказывала двухлетнего мальчика, требуя "неукоснительного подчинения и послушания".

Помимо этого, в июне сельчанка на глазах собутыльников попыталась утопить ребёнка в реке за то, что он уронил телефон в воду.

"Женщина взяла ребёнка на руки, высказав угрозу убийством, и зашла с ним в воду на значительное расстояние от берега. Находясь в реке, осуждённая несколько раз погрузила сына с головой на глубину больше его роста, а затем оставила малолетнего ребёнка в воде, а сама вышла на берег", – говорится в сообщении.

Мальчика в итоге спас знакомый матери. Свою вину женщину не признала. Суд назначил ей наказание в виде восьми лет шести месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима с ограничением свободы на один год.

Угрожали ножами. Двух барнаульцев посадят в тюрьму после ограбления четверых подростков

Угрожали ножами. Двух барнаульцев посадят в тюрьму после ограбления четверых подростков

Комментарии
    Новости партнеров