На Алтае предприимчивый мужчина выкопал машину друга из-под снега и угнал ее

Решил покататься, но оказался в кювете

26 декабря 2019, 10:42

Житель Змеиногорска заявил в полицию о том, что его автомобиль Toyota угнали, пока он спал. Оказалось, что к этому причастен его приятель, с которым он выпивал накануне вечером, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Алтайскому краю. 

По предварительным данным, автомобиль угнал ранее судимый 20-летний парень. Однако далеко он уехать не смог – на выезде из города злоумышленник не справился с управлением и съехал в кювет. С места ДТП он ушел домой, где позже его задержали сотрудники местного уголовного розыска.

Задержанный пояснил правоохранителям, что машину он угнал после застолья с владельцем авто, который сам пригласил его к себе домой, но в ходе гулянки быстро уснул. Тогда гость взял ключи от машины, чтобы покататься, пока хозяин будет спать. Но выехать со двора оказалось непросто, ведь после прошедшего снегопада проезд был завален – парню пришлось очистить от снега машину, а потом и выезд.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 УК РФ "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон)".

Московский таксист вышел в магазин, а пассажиры угнали его авто

Московский таксист вышел в магазин, а пассажиры угнали его авто

Комментарии
    Новости партнеров