Названо имя главного кандидата на пост главы Октябрьского района Барнаула

На должность претендует первый замглавы Индустриального района

12 мая 2021, 12:55, Роман Кильмяшкин

Определён основной кандидат на пост главы Октябрьского района Барнаула, сообщает газета "Вечерний Барнаул".

Им стал Юрий Асеев, занимающий должность первого замглавы администрации Индустриального района. В этом амплуа он проработал четыре года. До того был главой Власихинской сельской администрации.

"Назначение главы района города – очень важный вопрос. Все депутаты понимают значение этого выбора для жизни Октябрьского района", – отметила председатель городской Думы Галина Буевич.

Суд отклонил очередную жалобу экс-главы Октябрьского района Барнаула Новикова на арест

Суд отклонил очередную жалобу экс-главы Октябрьского района Барнаула Новикова на арест

Окончательное решение по поводу назначения Асеева депутаты примут на заседании. До этого они встретятся и зададут претенденту на вакантный пост интересующие вопросы.

Напомним, с 19 октября 2020 года исполнял обязанности главы района Андрей Овсянников. Однако он не проработал на этой должности и полгода, уйдя по собственному желанию 22 января 2021 года.

4 февраля появилась информация, что бывшего чиновника задержали. Против него возбудили уголовное дело по факту мошенничества и растраты денежных средств в крупном размере. 5 февраля стало известно, что суд удовлетворил ходатайство следователей и арестовал Овсянникова на два месяца.

Дело бывшего главы Октябрьского района Барнаула направили в суд

Дело бывшего главы Октябрьского района Барнаула направили в суд

Комментарии
    Новости партнеров