Обновленную в Барнауле аллею облюбовали автолюбители. Теперь это парковка

Плохой пример заразителен и с каждым днем на аллее все больше автомобилей

29 октября 2019, 06:38

В Барнауле аллею на улице Георгия Исакова превратили в парковку для автомобилей, рассказывают в интернет-сообществе "Барнаул 22"

"Неужели свежая аллея такого заслуживает? И заслуживают ли жители грязных улиц, по которым разносят грязь автомобилисты после таких парковок? Главное, поставить машину поближе к подъезду, а остальное не важно?" – возмущаются жители города. 

При этом, как они отмечают, автолюбители предпочитают не ставить свои машины в том месте, где трава уже уничтожена, и оставляют там, где она еще есть.

Власти Барнаула потратят 27 миллионов на благоустройство главной аллеи города

Власти Барнаула потратят 27 миллионов на благоустройство главной аллеи города

"Весной там ничего уже не вырастет. Проблема приобретает все больший масштаб. Ведь плохой пример заразителен", – отмечают барнаульцы, говоря о растущем количестве автомобилей на аллее.

В 2019 году в Барнауле благоустроены несколько общественных территорий в рамках федерального проекта "Комфортная городская среда". На это было потрачено около 100 млн рублей. В том числе были обновлены два участка аллеи по ул. Георгия Исакова – от ул. Матросова до ул. 2-й Северо-Западной на территории Железнодорожного района и от ул. 2-й Северо-Западной до ул. Малахова на территории Ленинского района.

На аллее по ул. Георгия Исакова, кроме замены асфальтового покрытия, были размещены цветники и малые архитектурные формы, а также там появилась велосипедная дорожка.

Комментарии
    Новости партнеров