Определены финалистки реалити-шоу "Новая Я: в сантиметрах от счастья"

Стали известны имена четырех финалисток реалити-шоу "Новая Я: в сантиметрах от счастья", организованного ИА "Амител".

4 сентября 2015, 11:26, Ирина Киселева
Определились финалистки реалити-шоу для женщин "Новая Я: в сантиметрах от счастья". Первых трех участниц выбрал коллектив редакции. Ими стали Лилия Желтикова, Оксана Цвилева и Екатерина Борисова



Четвертую финалистку определили читатели ИА "Амител". Голосование проводилось в группах ИА "Амител" в социальных сетях. Отдать свой голос за понравившуюся претендентку можно было до вечера 3 сентября. В итоге большее количество голосов набрала Татьяна Волобуева.




"Хочу поверить в себя, доказать самой себе, что я могу. Очень хочу быть красивой, стройной и здоровой мамой, хочу нравиться своему мужу, хочу носить красивую одежду, а не ту, которая по размеру подошла", - написала в
своем письме Лилия Желтикова.



Другая наша финалистка – Екатерина Борисова – до замужества весила 60 килограммов. Спустя полтора года после свадьбы, как говорит сама участница, ее "расперло от счастья".

"Муж говорит, что я нравлюсь ему такой, какая есть, но во мне заговорила совесть, и я наконец решила взяться за себя. Я хочу снова стать стройной!" – рассказала о своей причине похудеть Екатерина.


Оксана Цвилева, 34 года, 76 кг


"Как надоело прятать безобразность свою и одиночество за самообманом. Говорить, что я обаятельная, привлекательная и у меня все хорошо. А самой, укрывшись от взглядов чужих и даже родных людей, заедать свои соленые слёзы хоть чем-нибудь сладким и калорийным. Уже 34 года, семьи нет, здоровье пошатнулось. Впереди еще столько лет жизни, а КАКИЕ ОНИ БУДУТ? В глазах ОТЧАЯНИЕ, руки опускаются, и смысл жизни совсем теряется", – написала в своей заявке Оксана Цвилева.



Татьяна Волобуева, 78 кг

Другая наша конкурсантка – Татьяна Волобуева – мечтает похудеть, чтобы обрести уверенность в себе.  Женщина захотела принять участие в реалити-шоу, так как самостоятельно справиться с проблемой лишнего веса ей уже долгое время не удается.

На первом этапе конкурса состоится диагностика в медицинском центре, контрольные взвешивания и замеры. Далее с желающими сбросить лишнее будут работать диетологи, психологи, фитнес-тренеры и другие специалисты. Участницы конкурса пройдут суровую школу похудения за один месяц. На собственном примере они усвоят уроки правильного питания, перейдут на "ты" со спортом. В итоге будет определена победительница проекта, та, которой удастся добиться лучших результатов. "Мисс зрительских симпатий" выберут на голосовании наши читатели.

Организаторы реалити-шоу для женщин "Новая Я: в сантиметрах от счастья":

   
 
 

 

Комментарии
    Новости партнеров