Партия реальных дел. Эсеры подарили детям из Бурлинского района игровую площадку

На открытие прибыл даже микроавтобус с детьми из соседнего сельсовета

8 мая 2021, 12:56, Артем Кузнецов

7 мая в селе Устьянка Бурлинского района открыли первую в муниципалитете детскую игровую площадку. Объект появился благодаря партийному проекту "Справедливая Россия – За правду – детям", реализуемого по инициативе депутата Госдумы, лидера алтайских эсеров Александра Терентьева.

Как пишет партийный сайт, площадка включает в себя горку, качели, беседку, а также миниатюрные мельницу и колодец. Первым с приветственным словом выступил глава Устьянского сельсовета Виктор Статников. Он выразил искреннюю благодарность партии СР. "Особо хотелось бы отметить Сергея Николаевича Медведева (руководителя местного отделения партии в Бурлинском районе, – прим. ред.), который оказал нам большую помощь в строительстве игрового двора. Надеемся, что это будет не последняя площадка на территории нашего сельсовета", – отметил Статников.

Как подчеркнул Сергей Медведев, решающая заслуга в том, что проект воплотился в жизнь, принадлежит Александру Терентьеву: "Благодаря ему Устьянка – единственная пока в районе, где построена эта прекрасная площадка. Реализация данного проекта – наглядное доказательство того, что мы действительно партия реальных дел, в том числе и в Бурлинском районе".

Директор Устьянской средней общеобразовательной школы (на территории которой располагается игровой комплекс) Иван Демченко также поздравил сельчан с открытием детской развлекательной площадки: "Мы рады, что у нас в селе появилась такое место притяжения для наших детей". По словам Демченко, партия СР не раз проводила в районе различные мероприятия, поддерживала массовый спорт.

Стоит отметить, что на открытие детской площадки в Устьянке прибыл даже микроавтобус с детьми из соседнего, Рожковского сельсовета, причём делегацией гостей руководила его глава Людмила Свинцова.

Комментарии
    Новости партнеров