Полет "Стрижей" над Барнаулом. Видео из кабины истребителя

Как Барнаул выглядит с высоты птичьего полета: смотрите на ИА "Амител" редкие кадры из кабины истребителя.

8 сентября 2015, 10:08
Пилоты группы "Стрижи" воплощают в жизнь мечту многих – исполняют в воздухе сложные фигуры, от которых у многочисленных зрителей захватывает дух. За возможность посидеть в кабине истребителя люди готовы платить миллионы. Однако за эти годы, кроме пилотов группы "Стрижи", за штурвал самолетов садились только два человека: Владимир Путин и Дмитрий Медведев.
 
ИА "Амител" дает своим читателям уникальную возможность – почувствовать себя на месте пилота и подняться в небо с пилотом боевого истребителя. Видео снято по заказу ИА "Амител".
 

x (x)
 
 
О том, какую подготовку проходят летчики, чтобы стать одним из "Стрижей", читайте в эксклюзивном интервью ведущего пилотажной группы Сергея Осяйкина.

Как уже сообщало ИА "Амител" , авиационная группа высшего пилотажа "Стрижи" прилетала в Барнаул, чтобы выступить на День города, 5 сентября.
 
Жители и гости города увидели грандиозное авиашоу. Экипажи продемонстрировали наиболее сложные элементы своей воздушной программы. В том числе: перестроение из вертикальной колонны в ромб, выполнение петли Нестерова в составе группы, боевые развороты, косые петли и виражи.
 
x (x)
 
x (x)
 
x (x)
 
Комментарии
    Новости партнеров