Пожизненное и 15,5 лет: братьев на Алтае осудили за сожжение четверых людей

Страшное преступление было совершено в селе Новоегорьевское в мае прошлого года

23 августа 2018, 12:26

Фото: panoramarb.ru

Алтайский краевой суд 23 августа вынес приговор по громкому делу о сожжении четырех человек двумя родными братьями.

Как сообщили в краевой прокуратуре, старшему из обвиняемых назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы в исправительной колонии особого режима.

Братьев из Алтайского края обвиняют в сожжении четверых строителей

Братьев из Алтайского края обвиняют в сожжении четверых строителей

"Младший брат признан присяжными заседателями заслуживающим снисхождения и осужден к 15 годам 6 месяцам лишения свободы в исправительной колонии особого режима", - добавляют в надзорном ведомстве.

Напомним, что чудовищное преступление было совершено ночью 3 мая прошлого года. Жертвами преступления стали четверо строителей, которые приехали из Рубцовска на заработки в село Новоегорьевское.

"Установлено, что братья, проживавшие в с.Новоегорьевское, из-за конфликта,  произошедшего между супругой одного из них и потерпевшими, решили наказать обидчиков. Находясь в алкогольном опьянении, глубокой ночью они ворвались в деревянную сторожку, где спали четверо мужчин, и стали их избивать. Старший брат, кроме того, нанес потерпевшим удары принесенным с собой ножом. Затем всех пострадавших, которые были еще живы, он облил горючей  жидкостью, которую осужденные заранее принесли с собой, и поджег", - уточняют обстоятельства расправы в прокуратуре.

От полученных ран и ожогов потерпевшие через несколько дней скончались в больнице.

Пожизненное могут дать жителю Алтая по делу об убийстве четырех человек

Пожизненное могут дать жителю Алтая по делу об убийстве четырех человек

Комментарии
    Новости партнеров