Продолжается строительство федеральной автомобильной дороги в обход Бийска

7 апреля 2013, 10:44
Продолжается строительство федеральной автомобильной дороги в обход Бийска:  для двухуровневой развязки уже смонтированы балки пролетных строений. Об этом сообщает сегодня, 7 апреля, официальный сайт региона.

По информации управления федеральных автомобильных дорог "Алтай" на 1 апреля силами подрядных организаций смонтированы все 30 железобетонных балок пролетных строений путепровода двухуровневой развязки. Ведутся работы по подготовке к бетонированию монолитных участков.

"В целом, по состоянию на 1 апреля дорожно-строительные и мостовые работы ведутся согласно календарному графику с планируемым вводом объекта в октябре 2013 года", - отмечают в УПРДОР "Алтай".

На основной трассе в проектное положение смонтированы железобетонные элементы для восьми водопропускных труб. Переустроены все необходимые инженерные коммуникации (линии электроснабжения воздушных линий, кабеля волоконно-оптические линии связи, газопровод). Отсыпано 80% земляного полотна, осуществляется заготовка материалов (щебень, песок, цемент, битум и т.д.) для конструктивных слоев покрытия дороги к предстоящему строительному сезону.

Напомним, что строительство федеральной автомобильной дороги Р-256 "Чуйский тракт" Новосибирск - Барнаул - Горно-Алтайск - граница с Монголией идет в Алтайском крае на участке км 345 - км 354 (обход Бийска II этап).

Комментарии
    Новости партнеров