Следком завел дело в отношении рубцовчанина, плюнувшего в сотрудника ГИБДД

В Рубцовске пьяный мужчина плюнул и обматерил сотрудника ГИБДД. По данному факту региональным СУ СК возбуждено уголовное дело.

11 ноября 2015, 16:25
Следователи возбудили уголовное дело в отношении 30-летнего рубцовчанина, которого обвиняют в оскорблении представителя власти. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Алтайскому краю.


Как поясняют в ведомстве, в ноябре  2015 года  подозреваемый,  находясь в состоянии алкогольного опьянения, проводил время, катясь в автомобиле такси по городу Рубцовску. Несколько раз проезжая мимо наряда ДПС ГИБДД, обвиняемый кидал в сотрудников правопорядка пластиковые стаканчики и выкрикивал нецензурные слова в их адрес.

Сотрудники ГИБДД увидели, что пассажир, кроме всего прочего, не пристегнут ремнем безопасности, и остановили его такси. После остановки мужчина  продолжил материться в адрес инспектора и плюнул в него.

В ведомстве подчеркивают, что обвиняемый ранее неоднократно совершал аналогичные преступления. Так,  в январе этого года мужчина оскорбил сотрудника отдела вневедомственной охраны, однако уголовное преследование в отношении него было прекращено в связи с применением к нему акта об амнистии.

Комментарии
    Новости партнеров