СМИ: на Барнаульский мясоперерабатывающий завод завели дело из-за испорченного мяса

Предприятие поставляет продукцию крупнейшим ретейлерам региона

1 ноября 2021, 10:21, Федор Журавлев

Прокуратура Алтайского края возбудила уголовное дело против Барнаульского мясоперерабатывающего завода. Предприятие, которое поставляет продукцию ведущим ретейлерам региона, обвиняют в использовании некачественного мясного сырья, сообщает "Банкфакс".

В прокуратуре края отказались раскрыть подробности дела из-за ограничений законодательства. По сведениям инсайдеров издания, уголовное дело было возбуждено из-за использования на БМПЗ некачественного, вероятно, испорченного мясного сырья. Фигурантами могли стать технолог, ветврач и менеджер, сообщают источники агентства. 

Завод не прокомментировал ситуацию в ответ на запрос "Банкфакса", как и управление ветеринарии Алтайского края. В Управлении Роспотребнадзора по региону заявили, что им не поступала информация об использовании на БМПЗ некачественного сырья. Жалоб от физических и юридических лиц по этому поводу тоже не было.

Отметим, продукция предприятия поставляется в магазины сетей "Мария-Ра", "Лента", "Бахетле", "Магнит" и "Холидей классик".

Ранее алтайский чиновник рассказал, какая судьба ждёт законсервированные заводы в Бийске. 

Алтайский чиновник рассказал, что будет с законсервированными заводами в Бийске

Алтайский чиновник рассказал, что будет с законсервированными заводами в Бийске

Комментарии
    Новости партнеров