Строительство многоэтажек с бассейном на крыше началось в Барнауле

В Барнауле началось строительство жилого комплекса с бассейном на крыше. Объект располагается в самом центре города на проспекте Красноармейском.

15 октября 2015, 11:50
Строительство уникального 22-этажного жилого комплекса на проспекте Красноармейском, 61Б с бассейном на крыше началось в Барнауле. Об этом пишет "Недвижимость Алтай".



О том, что такой комплекс будет построен, стало известно еще летом 2014 года. И вот спустя  полтора года компания "Алтайэнергожилстрой" начинает первый этап возведения одного из домов: территорию огородили забором, строительная техника ведет работы по расчистке.

Отметим, что эта же строительная компания уже завершает подобный объект с бассейном на крыше, который находится по адресу: Павловский тракт, 287. 



Фото:http://realtai.ru

В "Алтайэнергожилстрое" пояснили, что проект дома на проспекте Красноармейском, 61Б еще проходит проверку. Но известно, что бассейн будет железобетонный, открытый. Отдельно сделают зону для релаксации.

В доме на Павловском тракте, 287 глубина бассейна – полтора метра. Скорее всего, на Красноармейском, 61Б будет аналогичный по глубине объект, но отличный по форме, пишет портал.


Комментарии
    Новости партнеров