Такой день. Новый ковидный антирекорд и вырубка деревьев в центре Барнаула

Главное за 17 ноября

17 ноября 2021, 19:45, Никита Черников

За прошедшие сутки в Алтайском крае выявили 535 случаев заражения коронавирусом. Это рекордный суточный прирост с начала пандемии.

К алтайским врачам всё чаще обращаются мужчины, у которых снизилась потенция после перенесённого коронавируса. Теперь учёные выясняют, не грозит ли переболевшим бесплодие.

Хватит уговаривать. Алтайские депутаты ответили на аргументы антипрививочников

Хватит уговаривать. Алтайские депутаты ответили на аргументы антипрививочников

Барнаульцы в соцсетях рассказали о том, что неизвестные валят деревья неподалёку от "Шишковки". Горожане вызвали полицию.

82-летнюю жительницу Барнаула сбил водитель иномарки на Солнечной Поляне. Женщине потребовалась госпитализация.

В Барнауле разработали эскизы праздничных плакатов к Новому году и Рождеству. На них изображены ёлочные новогодние игрушки в атмосфере архитектуры города.

Стелу "Город трудовой доблести" установят в Барнауле к следующему Дню города, который состоится осенью 2022 года. К разработке эскиза и проекта объекта уже приступили.

Власти Алтайского края готовятся сменить герб региона. Разработкой проекта займётся художник-геральдист Александр Грефенштейн.

Диагностический центр Алтайского края открыл запись на вакцинацию от коронавируса через WhatsApp. Для записи пациенту нужно отправить сообщение с указанием ФИО, СНИЛС, страхового полиса и паспортных данных.

"Мы на грани". Врач о том, почему без вакцинации на Алтае будут умирать не только от ковида

В Барнауле установят светофор на пересечении улицы Шумакова и Северного Власихинского проезда. 11 ноября на этом участке насмерть сбили 13-летнюю девочку.

Лидер фракции КПРФ в Алтайском Заксобрании Александр Ткачёв обратился в ФАС из-за сложной ситуации с поставками угля в ряде районов Алтайского края. Парламентарий также призвал краевые власти разобраться в этой проблеме.

Многодетного отца из Волчихинского района будут судить за сексуальное насилие над 12-летней дочерью. В общей сложности следователи доказали 12 таких эпизодов.

"Кюаркодные" каникулы. Алтайские турбазы забиты на Новый год вопреки ковидным ограничениям

Комментарии
    Новости партнеров