Три человека пострадали на этой неделе на железной дороге в Алтайском крае

Случаи травмирования произошли 8 и 9 марта на железной дороге в Алтайском крае

11 марта 2016, 13:40


Три факта непроизводственного травматизма на железной дороге произошли в Алтайском крае 8 и 9 марта. Об этом сообщает пресс-служба Алтайского линейного управления (ЛУ) МВД России.

Мужчина погиб под составом грузового поезда в Рубцовске

Мужчина погиб под составом грузового поезда в Рубцовске

Первый случай произошел ночью 8 марта на остановочном пункте десятого километра перегона Алтайская-Укладочный – пассажирским составом травмирован мужчина. В результате происшествия мужчина получил травмы кистей рук. Пострадавший был незамедлительно госпитализирован в больницу с диагнозом "травматическая ампутация двух пальцев левой кисти, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга". В настоящее время мужчина находится в больнице.

Утром следующего дня  на несанкционированном пешеходном переходе через железнодорожные пути станции Рубцовск грузовой поезд насмерть сбил мужчину. Выяснилось, что мужчина сидел на рельсах. Машинист поезда, увидев человека на путях, подал предупредительный сигнал и применил экстренное торможение, но избежать столкновения не удалось. Личность погибшего установлена, им оказался 80-летний местный житель. 

В этот же день вечером на 208-м километре перегона Алтайская-Боровиха грузовым составом смертельно травмирован 25-летний житель Новоалтайска. 
 

Комментарии
    Новости партнеров