Учительница, попавшая в смертельную аварию с детьми в Алтайском крае, вышла из комы

Состояние выжившего ребёнка оценивают как тяжёлое, но стабильное

7 декабря 2021, 09:03, Федор Журавлев

Пришла в сознание учительница, которая с детьми попала в аварию с участием легкового автомобиля и снегоуборочного поезда в Алтайском крае. Об этом сообщает "КП на Алтае" со ссылкой на региональный Минздрав.

После ДТП учительница находилась в медикаментозной коме, но вышла из неё ещё на прошлой неделе. Также в аварии выжил ребёнок, чьё состояние врачи сейчас оценивают как тяжёлое, но стабильное.

"На телефон отвлеклась": Названы версии ДТП с гибелью детей на переезде в Алтайском крае

Напомним, трое детей погибли в жуткой аварии на участке Среднесибирская – Усть-Тальменская, произошедшей 29 ноября в Алтайском крае. Автомобиль, в котором находились четверо детей и учительница, выехал на переезд и угодил под снегоуборочный поезд. Состав смял иномарку и потащил её вперёд по железнодорожным путям. По словам местных жителей, водитель везла своих учеников из школы.

Позже глава Луговского  сельсовета, где произошла трагедия, выдвинул версию, что учительница в момент ДТП могла отвлечься на телефон. При этом очевидцы отмечают, что женщина перед переездом обогнала несколько автомобилей и выкатилась на рельсы. Якобы учительница остановилась на красный, однако буквально перед локомотивом выехала на пути. По словам другого очевидца, переезд "вылизали до асфальта" уже после ДТП, а до трагедии там была очень скользкая дорога. 

Трое детей погибли в столкновении автомобиля со снегоуборочным поездом в Алтайском крае

Трое детей погибли в столкновении автомобиля со снегоуборочным поездом в Алтайском крае

Комментарии
    Новости партнеров