В Барнауле подведены итоги третьих соревнований на полноприводных автомобилях.

12 ноября 2003, 12:23

Напомним, что сами соревнования прошли 9 ноября, а сегодня были озвучены официальные итоги гонок.

Организацию и проведение соревнований осуществляет Алтайская федерация автомобильного спорта (АФАС) совместно с ООО "Касмала" .

Соревнования проводились на территории лыжной базы Локомотив .

Джип-триал представляет собой автогонки на полноприводных автомобилях с колесной формулой 4х4 соответствующие категории "B" правил дорожного движения.

Автогонки проходят по специально подготовленной трассе с сильно пересеченным рельефом и искусственными препятствиями, позволяющими раскрыть возможности полноприводного автомобиля.

По словам главного судьи Евгения Смирнова, с каждым новым соревнованием растет интерес у зрителей - на последних присутствовали более тысячи человек.

20 участникам надо было проехать 600 метров в два круга по рельефной дороге с тремя препятствиями "Качели", "Брус" и "Бревна".

Соревновались в два этапа: сначала "отсеялись" 10 пилотов, которые приехали позднее других, а на втором этапе соревновались десятка "быстрых" пилотов.

В общем зачете победил Андрей Леонов на машине УАЗ-31512 он проехал за 4:28,65 сек, вторым Глеб Калмыков SUZUKI Escudo (4:39,42 сек) и третьим Роман Санаев УАЗ-31519 (4:56,89 сек).

Помогли с проведении соревнований ООО "Спецнефть", сеть магазинов "Все для УАЗ" и Автоцентр "АКЦЕНТ".

Комментарии
    Новости партнеров