Владелец "Киномира" призвал барнаульцев не бояться ходить в кинотеатры

По словам Якова Каца, зрителей в кино стало в два раза меньше

29 марта 2018, 14:05

Зрителей в барнаульском "Киномире" после трагических событий в Кемерово стало в два раза меньше. Об этом ИА "Амител" сообщил генеральный директор сети Яков Кац.

"Горит всё": независимые эксперты о пожарной безопасности в современных ТРЦ

"Сейчас каникулы у детей. Залы пустые. Но я хочу сказать, что у нас соблюдаются все меры пожарной безопасности. Хочу сказать, что уровень безопасности на должном уровне. Мы готовы принимать посетителей. Не нужно ничего бояться",- говорит директор сети.

По его словам, замки на дверях кинозалов "Киномира" действительно есть. Но во время сеансов на замки они никогда не закрываются.

"Конечно, замки есть. Когда сеанса нет, то кинозалы закрыты. Элементарно от вандалов. Ведь может кто-то зайти и, скажем, порезать экран. А ведь его в магазине не купишь, нужно заказывать, ждать месяц. В это время зал будет простаивать. Но во время сеансов у нас зрителей никто не закрывает", - замечает Кац.

Напомним, страшный пожар произошел в кемеровском ТРЦ "Зимняя вишня" 25 марта. При пожаре погибли 64 человека. Из них 41 ребенок. Специалисты пожарной лаборатории МЧС считают, что, по предварительным данным, пожар произошел из-за поджога. 

  
МЧС подготовило поправки в правила пожарной безопасности

МЧС подготовило поправки в правила пожарной безопасности

   

Комментарии
    Новости партнеров