Власти Алтая поздравили ветеринаров и железнодорожников с профессиональным праздником

2 августа отмечается не только день ВДВ

2 августа 2020, 13:59, Никита Бородкин

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко и председатель АКЗС Александр Романенко поздравили с профессиональным праздником железнодорожников и ветеринарных работников. Поздравления размещены на официальном сайте региона.

В обращении к сотрудникам железнодорожной отрасли первые лица края обратили внимание, что сеть железных дорог охватывает всю страну и связывает ее воедино, обеспечивая непрерывную перевозку пассажиров и грузов. При этом железнодорожные пути остаются одним из самых надежных и доступных видов транспорта.

Томенко и Романенко поблагодарили работников сферы за высокий профессионализм, добросовестное отношение к делу и сплоченность, пожелав крепкого здоровья, благополучия и удачи в работе.

Обращаясь к ветеринарным сотрудникам, глава региона и председатель АКЗС напомнили, что в этой сфере трудится более полутора тысяч специалистов, которые охраняют здоровье животных и обеспечивают продовольственную и биологическую безопасность страны.

Ветеринары используют передовые технологии в лечении и ранней диагностике болезней, а сложная и необходимая профессия определяет эпизоотическое благополучие в регионе. Чиновники пожелали работникам отрасли крепкого здоровья, энергии и успехов в работе на благо родного края.

Расплескалась синева. В Барнауле отмечают 90-летие ВДВ. Фоторепортаж

Расплескалась синева. В Барнауле отмечают 90-летие ВДВ. Фоторепортаж

Комментарии
    Новости партнеров