Все школы райцентра на Алтае перевели на дистант из-за ковида

В таком режиме учебные заведения будут работать до 4 октября

21 сентября 2020, 11:27, Роман Кильмяшкин

Сложная обстановка по коронавирусу в Кош-Агачском районе Республики Алтай стала причиной перевода школ райцентра в режим дистанционного обучения, сообщает пресс-служба регионального правительства.

"По данным регионального оперштаба, за последнюю неделю в Республике Алтай зафиксировано 393 случая заболевания, из которых 132 – в Кош-Агачском районе, – уточнили республиканские власти. – В воскресенье, 20 сентября, выявлен 31 новый случай коронавирусной инфекции из 226 исследованных проб".

Названы ограничения на вакцинацию от COVID-19

Названы ограничения на вакцинацию от COVID-19

По оценкам специалистов, это произошло из-за "безответственного отношения людей", которые не соблюдают необходимые меры безопасности, в том числе масочный режим.

В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции оперативный штаб принял решение с 21 сентября перевести школы села Кош-Агач на дистанционное обучение. В таком режиме они будут функционировать до 4 октября.

Кроме того, увеличено число рейдовых мероприятий, в ходе которых проверяют соблюдение масочного режима и других мер безопасности населением и организациями.

В Республике Алтай выявили 31 новый случай COVID-19

В Республике Алтай выявили 31 новый случай COVID-19

Комментарии
    Новости партнеров