Все включено: "Почта России" ответила на критику недовольных барнаульцев

Чтобы все городские отделения связи работали на полную мощность, в Барнауле нужно укомплектовать еще 17 подразделений

22 ноября 2017, 09:51, Артем Кузнецов

"Почта России" уверяет, что задействовала все административные ресурсы для того, чтобы пополнить штат операторов связи в Барнауле и тем самым нормализовать работу. Однако пока к прежнему графику вернулись только 2 отделения из 19 проблемных.

Барнаульцы вновь пожаловались на

Барнаульцы вновь пожаловались на "специфику" работы "Почты России"

Накануне читатели портала Amic.ru, обратившись в редакцию, заявили, что отделения связи в краевом центре до сих пор не могут войти в нормальный график работы. В частности, нарекания вызвало одно из отделений "Почты России" в центре города, которое работает по весьма специфическому режиму: с 11:00 до 16:00 с часовым обеденным перерывом.

Кроме того, часть горожан жаловалась на то, что оплаченную по подписке корреспонденцию также зачастую не приносят в почтовый ящик, из-за чего приходится самостоятельно идти на почту и забирать печатные издания.

Тем временем ситуацию прокомментировали в УФПС Алтайского края. Как следует из ответа на запрос портала Amic.ru, в настоящее время некоторые отделения в городе уже возобновили штатный режим работы – это ОПС 67 и ОПС 22.

Отделения почты в Барнауле работают по

Отделения почты в Барнауле работают по "сокращенке" из-за нехватки кадров

"Часть отделений почтовой связи Барнаула работает временно по измененному режиму в связи с открытыми вакансиями. Но по мере укомплектования штата работа всех отделений будет восстановлена в обычном режиме. Руководство Алтайского филиала принимает все меры для этого", - заверила главный специалист по корпоративным коммуникациям УФПС Алтайского края Евгения Свободная.

Напомним, в июне-июле треть барнаульских отделений (19 из 55) сократили время работы с посетителями, из-за чего появились многочасовые очереди. Кроме того, дефицит работников породил "склады" писем и посылок.

К слову, "Почта России" настаивает, что изменение режима работы отделений не повлияло на обслуживание клиентов. В данных отделениях связи предоставляется полный спектр услуг. Кроме того, получить услуги клиенты могут и в других близлежащих отделениях. Уточнить их адрес и время работы можно на сайте pochta.ru, добавила Евгения Свободная.

Испытывающая кадровый голод

Испытывающая кадровый голод "Почта России" в Барнауле ищет сотрудников

Комментарии
    Новости партнеров