Житель Алтайского края выиграл в лотерею миллион рублей

7 октября 2013, 16:47

54-летнему жителю Алтайского края посчастливилось выиграть миллион рублей в Государственную жилищную лотерею. Радостное событие произошло в ходе 33-го тиража, который состоялся 14 июля 2013 года. Счастливчик приехал за выигрышем в Москву только в августе и рассказал свою историю.

В Государственной жилищной лотерее Олег К.* принимает участие с ее запуска, то есть с декабря 2012 года. По его словам, он был абсолютно уверен, что выиграет, так как лотерея новая!

"Как узнал о появлении новой лотереи – сразу стал принимать в ней участие, так как уверен, что в самом начале удача просто обязана широко улыбаться участникам. Вот мне и улыбнулась, правда, почти через год", — шутит победитель.

По профессии Олег — механик телевизионных антенн, поэтому помочь с жильем своим детям возможности совсем не было. "Зато теперь отличная возможность справить детям свое жилище! А на что же еще тратить деньги, как не на детей!?", — делится своими планами счастливчик с Алтая.

По словам Олега, о его выигрыше знают совершенно все друзья и родственники, которые теперь по воскресеньям собираются у телевизора и, затаив дыханье, ожидают результатов очередного тиража лотереи.

*По просьбе победителя мы не публикуем его полное имя и фото.
Комментарии
    Новости партнеров