Алексей Похабов считает, что туристка из Новосибирска, пропавшая в Белокурихе, жива, но тяжело ранена

26 сентября 2009, 03:44

Победитель 7-го сезона «Битвы экстрасенсов» Алексей Похабов считает, что туристка из Новосибирска, пропавшая в Белокурихе, жива, но тяжело ранена, - об этом пишет сегодня газета "Комсомольская правда ".


История с пропавшей новосибирской туристкой Яной Федоровой  настолько потрясла всю Россию, что к ее поискам по нашей просьбе согласился присоединиться и победитель седьмого сезона «Битвы экстрасенсов» Алексей Похабов. Журналисты "КП" выслали ему по электронной почте фото Яны и попросили рассказать, что произошло с девушкой:

- Яна жива, в этом можно не сомневаться, - заверил нас Алексей. – Но она находится на границе между жизнью и смертью: у нее очень серьезная травма головы, передвигаться самостоятельно она не может.

Однако точно описать место, где находится девушка, Алексей не смог: сигналы были слишком слабые. Не ответил экстрасенс однозначно и на самый важный вопрос: найдут ли Яну:

- Понимаете, сейчас вся эта ситуация зависит не от нас, а от высших сил: и как они решат, так все и будет, - считает он.

Ну а поиски Яны Федоровой идут полным ходом: леса продолжают прочесывать кинологи. В Белокурихе не прекращаются сильные туманы, поэтому, к сожалению, не удается задействовать вертолет ГУВД.



Комментарии
    Новости партнеров