Барнаульского интернет-педофила, который представлялся женщиной, посадили на 19 лет

От действий злоумышленника пострадал 21 ребёнок в возрасте от 11 до 16 лет

26 января 2022, 12:07

В Барнауле вынесли приговор интернет-педофилу, который искал себе жертв в социальных сетях. 33-летний мужчина отправится в тюрьму на 19 лет, сообщили в региональном СК.

В социальных сетях он представлялся обеспеченной женщиной и входил в контакт с подростками в возрасте от 11 до 16 лет. За дорогостоящие подарки мужчина просил своих жертв выполнять “задания”. Всё начиналось с безобидных предложений, после чего девочки должны были позировать перед камерой и совершать действия сексуального характера. Всё происходящее он записывал на камеру и хранил на своём компьютере.

Также барнаулец познакомился с женщиной из Московской области, которая находилась в затруднительном финансовом положении. За деньги она должна была предоставлять ему материалы, снятые с её шестилетней дочерью.

Жительница Краснодарского края за деньги сначала снимала видео со своими дочерьми, а затем отправилась с камерой в детский сад, где работала.

Всего от противоправных действий злоумышленника пострадал 21 ребёнок.

Самого педофила приговорили к 19 годам колонии, жительницу Московской области — к пяти годам, а жительницу Краснодарского края — к 12,5 года.

Комментарии
    Новости партнеров