Человек с ружьем в Камне-на-Оби убил двоих продавцов и пока не найден

4 июля 2008, 09:22

Пресс-служба ГУВД по Алтайскому краю опубликовала официальную информацию по происшествию в Камне-на-Оби, где накануне днем, 3 июля, было совершено убийство продавца в торговом павильоне. Как оказалось, это убийство было не единственным.

"3 июля в 2 часа ночи было совершено разбойное нападение на один из коммерческих магазинов в городе Камне-на-Оби. Неизвестный в маске, вооруженный обрезом, зашел в магазин и потребовал деньги. Он произвел выстрел в продавца и забрал выручку. Крайне незначительную сумму, которая на тот момент находилась в кассе. Продавец от полученного ранения скончалась в больнице.

Через некоторое время подозреваемый появился в другой торговой точке Камня. Он дважды выстрелил из обреза в продавщиц. Одна скончалась на месте, другая в тяжелейшем состоянии была доставлена в больницу. Подозреваемый скрылся.

В настоящее время милиция предпринимает самые активные меры по установлению личности потенциального преступника. Из ГУВД края в помощь каменским милиционерам направлены сотрудники кинологического центра, опытные оперативники, а так же, учитывая, что преступник вооружен и особо опасен – группа спецназовцев.

Проводятся активные оперативно-розыскные мероприятия. Немногочисленные свидетели вместе со специалистами работают над фотороботом преступника. В интересах следствия пока не разглашаются подробности проводимых мероприятий. По мере необходимости средства массовой информации и население будут проинформированы о результатах операции. Просьба ко всем, кому что-либо известно о личности подозреваемого или обстоятельствах совершенных преступлений, немедленно обратиться по телефону 02. Любая информация будет тщательно проверена".

Комментарии
    Новости партнеров