Лобовое столкновение в Троицком районе Алтайского края: четверо погибших

19 января 2013, 14:56
Сегодня, 19 января, в Алтайском крае на 273-м километре федеральной трассы М-52, в нескольких километрах от поселка Гордеевский Троицкого района, произошло столкновение легковых автомобилей: "Ниссан-Вингроуд", под управлением водителя 1983 года рождения, и "Фольксваген-Туарег", под управлением водителя 1965 года рождения. Об этом ИА "Амител" сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Алтайскому краю.

По предварительным данным, автомобиль "Ниссан-Вингроуд" выехал на полосу встречного движения. В результате дорожного происшествия водитель данного транспортного средства и трое его пассажиров скончались - двое мужчин на месте, женщина - при доставлении в больницу.

Водитель автомобиля "Фольксваген-Туарег" с телесными повреждениями госпитализирован", его пассажир не пострадала.
В результате этого столкновения был поврежден еще один двигавшийся по трассе автомобиль – "Хундай-Соната". Ни его водитель, ни пассажиры не пострадали.

На место дорожного происшествия незамедлительно выехал начальник УГИБДД ГУ МВД России по Алтайскому краю полковник полиции П.В. Богомолов, командир ОБДПС ГУ майор полиции К.А. Ларионов и экипажи ДПС.
В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего ДТП, проводится разбирательство. Сотрудники полиции обеспечивают безопасность движения на данном участке.


Комментарии
    Новости партнеров