Подросток из Барнаула получил рваные раны головы из-за рухнувшего с крыши снега

Поначалу мальчик с трудом говорил и в первый день терял сознание

20 января 2022, 21:26

15-летний подросток из Барнаула пострадал после обрушения снега с крыши дома, сообщает “Толк”. Мальчик получил рваные раны головы, но выжил.

Инцидент произошёл 17 января на выходе из магазина, расположенного на первом этаже жилого дома. Подростка накрыло снегом почти целиком, за исключением ног. Из ран на теле мальчика текла кровь. В больнице ему наложили швы, сделали рентген и отпустили домой, так как не нашли повреждения черепа. Хотя его отец рассказывает, что поначалу сын с трудом говорил и в первый день терял сознание.

“Сейчас он после больницы, после перевязок постоянно лежит дома, не ходит никуда: ни в школу, ни на тренировки. Лежит постоянно, под глазами всё синее, спать не может тоже, потому что боли головные. Судмедэкспертизу назначили, и через 10 дней опять будем проходить”, – прокомментировал отец подростка.

Также родители пострадавшего рассказали, что ответственная за неочищенную крышу управляющая компания готова компенсировать затраты на лечение. Однако семья всё равно намерена обратиться в суд.

Комментарии
    Новости партнеров