Разулся перед дверью. Подросток рассказал, как убил родственников подруги под Омском

17-летний парень взял у знакомого нож для забоя животных и ночью вошёл в дом с заднего двора через заранее открытую дверь

27 января 2022, 22:57

17-летний подросток, который по просьбе своей 14-летней девушки убил её семью в селе Юрьевка Омской области, рассказал на допросе, как совершал преступление. Об этом сообщает Mash Siberia.

“Около 00:00 часов я встал, оделся и пошёл к Анне домой, мы договорились, что я приду к ней в 00:30 часов. С собой я взял нож с деревянной ручкой. Я подошёл к её дому, подождал несколько минут, она вышла и открыла мне центральный вход, мы зашли к в дом, она зашла к себе в комнату. Я прошёл в комнату, где спали Рома и его жена, они лежали на кровати. Я подошёл к Роме, взял нож двумя руками и стал наносить ему удары по телу, он встал с кровати, пытался убежать, я догнал его, стал наносить удары ножом, он схватился за нож двумя руками, мы стали толкаться и вернулись в комнату. Я вырвал нож и нанёс Роме несколько ударов, он упал. Я затем зашёл в детскую комнату, увидел спрятавшуюся за шкафом мать Анны, она стала залезать на кровать, я ударил её ножом в область живота, она убежала в коридор.

В это время проснулась Оля и встала на колени на кровати, я схватил её и перерезал горло. После этого я вышел на веранду, увидел, что мать Анны пытается открыть дверь, нанёс ей несколько ударов ножом по телу, она упала. Я вернулся в дом, в коридоре увидел Олю, она вышла из комнаты и держалась за горло. Я схватил её и нанёс удар ножом в область тела, повалил её и стал наносить удары ручкой ножа по голове и лицу Оли. Когда она затихла, я увидел, что Анна находится на кухне, за столом прятала Михаила. Я помыл руки, сказал Анне, чтобы бежала к соседям и говорила, что на них напал неизвестный мужчина и всех порезал.

После этого я вышел на веранду, там лежала мать Анны. Она хрипела, я пнул её два раза ногой по голове и ушёл через задний выход. По дороге я выбросил нож. Придя к <...>, я положил в стиральную машину свои штаны и кофту, они были в крови. Также сжёг в печке свои носки, так как когда я убивал родственников Анны, то в доме разулся. Через некоторое время мне позвонила Анна и сказала, чтобы я приходил к ней, я оделся и пошёл”.

Напомним, 22 января в Юрьевке обнаружили тела трёх человек: 10-летней девочки и её родителей. Сначала в убийстве подозревали неизвестного бородатого мужчину, однако затем следователи задержали 17-летнего молодого человека и 14-летнюю дочь убитых. Из-за конфликта с родителями девочка подговорила своего парня убить их. Подростки признали свою вину.

Подростки сознались в убийстве семьи в Омской области

Подростки сознались в убийстве семьи в Омской области

Комментарии
    Новости партнеров