Рэпер Картрайт незадолго до смерти собирался уйти к любовнице

Жена расчленила его тело, но утверждает, что музыкант умер без ее помощи

3 августа 2020, 16:15, Роман Кильмяшкин

Следователи обнаружили переписку украинского музыканта Энди Картрайта (настоящее имя Александр Юшко) с его женой, из которой следует, что женщина знала о неверности мужа. Об этом сообщает Life.

Более того, рэпер планировал развестись и уйти к любовнице, утверждает издание. Картрайт несколько раз оставался у нее на ночь и, вероятно, их отношения не были обычной "интрижкой", полагают правоохранители.

Жену погибшего рэпера Энди Картрайта задержали по подозрению в убийстве

Жену погибшего рэпера Энди Картрайта задержали по подозрению в убийстве

Напомним, 30 июля в Санкт-Петербурге правоохранители обнаружили расчлененное тело 29-летнего рэпера Энди Картрайта, известного по участию в Versus Battle. По подозрению в убийстве исполнителя была задержана его супруга, которая, по данным СМИ, является уроженкой Барнаула.

В квартире Картрайта полицейские обнаружили пять пакетов с его частями тела. Там же они изъяли таз, ножовку, нож, молоток и разделочную доску. Распиливать труп Картрайта помогала его теща. Внутренние органы мужа супруга постирала в стиральной машинке, другие части тела вываляла в соли, а шприц, от которого якобы и скончался музыкант, по ее словам, случайно выкинула.

Первичный анализ на наличие наркотиков в организме расчлененного супругой рэпера Энди Картрайта оказался отрицательным. В организме музыканта обнаружили только алкоголь.

Названа вероятная причина смерти рэпера Энди Картрайта

Названа вероятная причина смерти рэпера Энди Картрайта

Комментарии
    Новости партнеров