Три милиционера и ребенок погибли в ДТП

16 октября 2009, 08:31

Три милиционера и ребенок погибли в ДТП на объездной дороге под Великим Новгородом, - подробности сообщает life.ru.

Один из сотрудников с коллегами вез 9-летнего сына к врачу: у ребенка разболелся зуб. Все произошло при сокрушительном столкновении легкового автомобиля и автокрана. По неизвестным пока причинам, иномарка на полном ходу вылетела на встречную полосу и врезалась в КАМАЗ. От страшного удара все пассажиры и водитель легковушки погибли на месте. Водитель автокрана госпитализирован.

Среди погибших сотрудников милиции - начальник Пролетарского отделения милиции подполковник Сергей Морозков, старший оперуполномоченный  отдела УГРО подполковник Манвел Авдоян и оперуполномоченный Игорь Андреев. В машине находился также 9-летний сын Андреева.

Все пассажиры и водитель "крайслера" погибли на месте. Врачи скорой, прибывшие на место ЧП, лишь констатировали их смерть. Водитель автокрана госпитализирован в больницу с переломом левого плеча.

- Скорее всего виноваты сотрудники милиции, - предположил в разговоре с Life News дежурный УГИБДД по Новгородской области, - перекресток не был оборудован светофором, вполне возможно водитель не обратил внимания на дорожные знаки.

Сейчас причины и обстоятельства страшного ДТП,  района расследует следственное управление прокуратуры Великого Новогорода. Известно, что автомобиль "Крайслер" принадлежал подполковнику Манвелу Авдояну. Но находился ли он сам за рулем, выяснит следствие.

Комментарии
    Новости партнеров