В Барнауле за минувшие сутки 3 человека пострадали в ДТП

24 октября 2006, 07:44

В Барнауле за минувшие сутки произошло 47 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 3 человека. Выявлено 1 тыс. 150 нарушений правил дорожного движения, задержано 34 водителя в нетрезвом состоянии. Об этом корреспонденту ИА «Амител» сообщили в отделе пропаганды городского ГИБДД.

Так, например, вчера в 13.00 на ул. Солнечная поляна напротив дома № 7 у грузового автомобиля МАЗ оторвались 2 задних колеса полуприцепа. Они выкатились на встречную полосу и врезались во встречный автомобиль «Исудцу-Эльф». В результате иномарка была сильно повреждена, пострадал водитель авто. Он получил перелом левого предплечья. Ему оказана помощь в травмпункт и через некоторое время уже отпустили домой.

А в 13.30 на ул. Эмилии Алексеевой напротив дома № 54 грузовой автомобиль ГАЗ 3307 сбил пожилого мужчину 68 лет. Он шел вдоль проезжей части, и его задело бортом. В результате пешеход получил серьезные повреждения: ушиб грудной клетки и сотрясение головного мозга, Он госпитализирован в больницу.

Вечером, в 19.20 на проспекте Ленина троллейбус, передвигаясь по проспекту от ул. Чкалова в сторону ул. Димитрова, на перекрестке с Димитрова сбил 18-летнюю девушку, которая перебегала проезжую часть на запрещающий сигнал светофора. В результате она получила сотрясение головного мозга и госпитализирована в горбольницу № 1.

Комментарии
    Новости партнеров