В Камне-на-Оби возбуждено уголовное дело в отношении убийцы с ружьем

4 июля 2008, 10:47

Каменским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство) и п. «а, з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (Убийство двух или более лиц, сопряженное с разбоем).

Как сообщила корреспонденту ИА «Амител» старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю по связям со СМИ Ольга Чеснокова, в результате разбойных нападений похищены из касс денежные средства, продукты питания и мобильный телефон.

На месте работает постоянно действующая следственно-оперативная группа, включающая наиболее опытных следственных и оперативных работников, а также прокурор-криминалист следственного управления.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего. Проводятся оперативно-следственные мероприятия.

По словам местных жителей, в городе накануне были закрыты все магазины, сегодня все продавцы киосков торгуют только через маленькое окошко.

Как ранее сообщало ИА «Амител», 3 июля в г. Камень-на-Оби совершено два разбойных нападения в магазинах города.

Первое преступление произошло около 2-х часов ночи в одном из торговых павильонов города по ул. Революции. Неустановленное лицо в маске причинило огнестрельное ранение живота продавцу павильона, жительницы г. Камень-на-Оби, 1960 г.р., которая скончалась в Каменской ЦРБ.

В 2 часа дня того же числа в магазине города по ул. Первомайской неустановленное лицо совершило разбойное нападение на двух женщин, 1960 и 1977 г.р., которым причинило огнестрельные ранения, отчего продавец скончалась на месте, а вторая потерпевшая доставлена в Каменскую ЦРБ.

Комментарии
    Новости партнеров