В Красноярском крае задержали 36-летнюю наркосбытчицу

3 декабря 2012, 10:44

В Ужурском районе Красноярского края в ходе оперативных мероприятий сотрудники транспортной полиции задержали женщину, торговавшую героином. В отношении наркосбытчицы возбуждено уголовное дело, - сообщили в пресс-службе УТ МВД России по СФО.

Подозреваемая попала в поле зрения оперативников несколько месяцев назад. Тогда сотрудники линейного пункта полиции на станции Ужур задержали молодого человека, у которого в ходе досмотра обнаружили героин. Наркоман рассказал стражам порядка, где и через кого он приобрёл наркотик, и таким образом, вывел сыщиков на 36-летнюю цыганку.

Выяснилось, что подозреваемая периодически появляется на привокзальной площади станции Ужур. Данный факт подтвердили работники железной дороги и автовокзала. В ходе оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска линейного отдела МВД России на станции Ачинск задержали "наркодилершу" с поличным. Ко всему прочему, в доме цыганки оперативники обнаружили более 80 доз героина.

В отношении фигурантки возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 228 УК России. Согласно букве закона женщине грозит до 8 лет лишения свободы.

Комментарии
    Новости партнеров