В Новгородской области нашли в банной печи кости после "пропажи" ребенка

Изначально мать заявляла, что полуторагодовалая малышка исчезла, но позднее стала путаться в показаниях

26 января 2022, 17:25

В городе Холм Новгородской области пропала полуторагодовалая девочка — позднее правоохранители обнаружили фрагменты детских костей в печи в бане. Как сообщает SHOT, со слов 34-летней матери, девочка исчезла в ночь на 25 января, однако позднее её показания стали путаться.

Так, сначала женщина заявила, что оставила ребёнка в незапертом доме, тогда как сама пошла стирать вещи в бане, а сожитель в это время находился в гостях. Позднее они изменили показания: якобы вместе были в бане.

Кроме того, после приезда полиции мать вела себя странно: сильно нервничала, но не плакала. Всё это натолкнуло оперативников на то, что к пропаже ребёнка причастны сами родители. В результате обыска полицейские нашли фрагменты костей в банной печи — их отправили на экспертизу.

Известно, что мать уже попадала в поле зрения органов опеки, — кроме “пропавшей” малышки у неё ещё семеро детей. Накануне Нового года она оставила всех под присмотром старшего 14-летнего сына и уехала на несколько дней. В результате всех детей, кроме самой младшей, изъяли.

Комментарии
    Новости партнеров