Вертолет МВД упал во Владимирской области, два человека погибли

Предварительно установлено, что сотрудники летали над лесом, чтобы осмотреть место преступления, но вертолет вдруг упал

4 марта 2016, 13:49

Фото: bykvu.com

Во Вламирской области упал вертолет МВД АС-350. Два человека погибли, пишет ТАСС.

По предварительным данным, сотрудники МВД с вертолета во Владимирской области осматривали место преступления в лесной зоне, а затем по какой-то причине машина совершила жесткую посадку.

По словам старшего помощника руководителя Приволжского СУ на транспорте СК РФ Дмитрия Захарова, в данный момент устанавливаются личности сотрудников МВД, которые находились на борту.

Вертолет Ми-8 с вахтовиками упал в Красноярском крае

Вертолет Ми-8 с вахтовиками упал в Красноярском крае

Агентство пишет, что рассматриваются четыре версии причин ЧП: плохие погодные условия, ошибка пилота, некачественное топливо или техническая неисправность.

Уточняется, что вертолет разбился рядом с селом Варварино Юрьев-Польского района области. АС-350 принадлежал Центру специального назначения сил оперативного реагирования и авиации МВД России и летел из Иваново в Московскую область.

РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах пишет, что вертолет упал из-за неисправности рулевого управления.

Двое пострадавших в результате крушения вертолета находятся в тяжелом состоянии, добавляет "Интерфакс". Также агентство уточняет, что после жесткой посадки на борту воздушного судна возник пожар.

Комментарии
    Новости партнеров