Возбудили дело: в Казани мать жестко избила девочку и отправила видео отцу

Известно, что у женщины есть ещё двое детей — старший ребёнок воспитывается у бабушки

25 ноября 2022, 18:57, ИА Амител

Фото: unsplash.com
Фото: unsplash.com

Следственный комитет возбудил уголовное дело после публикации резонансного видео о жестоком избиении маленького ребёнка матерью в Казани. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу татарстанского СУ СКР.

Напомним, что накануне в Сети появились кадры, на которых женщина избивает собственную дочь, а после выставляет её на балкон. Судя по её словам, видео предназначалось для отца девочки. Известно, что у женщины есть ещё двое детей — старший ребёнок воспитывается у бабушки.

«В ходе мониторинга СМИ выявлена видеозапись и сообщение, согласно которым в городе Казани женщина избила полуторагодовалую дочь и выставила её на балкон. По данному факту <...> возбуждено уголовное дело по статье 156 УК РФ („Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего“), пункту „г“ части 2 статьи 117 УК РФ („Истязание“)», — говорится в релизе.

Сейчас все трое детей в безопасности. Двое малышей, которые жили с матерью, находятся под присмотром в больнице. По предварительной информации, семья состояла на учёте по делам несовершеннолетних.

Комментарии 1

  • мало пособий наверное платили , надо еще добавить , плодить тунеядство. И дети нежеланные , а только ради денег , вот и бьет ... Таких вообще надо всех выплат лишить, деток забрать от нее . Еще и алименты пусть платит на них.
    28 ноября, Гость   Ответить
Лента новостей

Новости партнеров